校领导检查青教公寓工程并慰问现场人员

来源:宣传部作者:基建处 图/文时间:2020-07-17浏览:409设置

  为稳步推进青教公寓项目建设工作,7月15日下午,杜增吉副校长在基建处相关人员陪同下,对青教公寓工程开展情况进行检查,并慰问暑期坚持工作的一线人员。

  杜校长详细询问了工地整体进度,并现场查看了楼屋面、走道管线、配电室等建设情况,要求积极采取措施增强抵御自然灾害的能力。随后在工地会议室召开了现场会,基建处、监理方、施工方分别对燃气管线迁改、甲供材招标、现场监督及项目进度、质量、安全、防疫、汛期应急预案、暑期工作计划等情况进行了汇报。

  杜校长首先代表学校向工程一线人员表示慰问,并在认真听取工作汇报后,对工程总体进展及其他相关工作提出具体要求。一是要加强安全生产管理,严禁违章操作;二是要加强质量监管,坚持质量第一原则,强化质量终身责任意识,对于发现的问题要及时整改;三是汛期来临,要做好防汛应急准备工作,同时做好防暑降温;四是要严格遵守学校疫情防控规定,又好又快地推动项目进展。



返回原图
/